16 de noviembre de 2013

De mesa auxiliar a isla

Compramos esta mesa auxiliar hace varios años, y paso de ser una mesa con una gran pecera en un pasillo a un escritorio en uno de los cuartos, pero con un par de elementos se convirtió en la isla de mi cocina. Después de una buena lijada apliqué el impregnante (en mi caso color caoba), no barniz!!, la ventaja es que la madera absorbe el impregnante y no se descascara con el tiempo como suele pasar con las piezas barnizadas. Luego, atornillé las 4 rueditas giratorias con freno en cada una de las patas, la ventaja que sea con freno es que si queres que la isla quede fija en un lugar, frenas las ruedas y de allí no se mueve. A cada costado de la mesa coloqué dos tiradores metálicos en forma de barra, son los que se utilizan como herrajes de los amoblamientos de cocina modernos. Y finalmente coloqué dos canastos de seagrass, me gusta esta fibra natural más que el mimbre, ya que es más fina y prolija la terminación, allí guardo los manteles, servilletas y repasadores. Espero que les guste la idea y a ponerlo en práctica!!



No hay comentarios :

Publicar un comentario